udif69 (udif76) wrote,
udif69
udif76

Categories:

Коляска для особенного ребенка

После многих лет ожидания, двух попыток вручить нам коляску, непригодную для нужд ребенка и затяжной переписки с федеральным ФСС, мы получили коляску Optimus (Польша).

Не успели порадоваться новой коляске, как она развалилась, причем в движении, после третьей попытки привыкнуть ко всем ее особенностям, не обращая внимание на недостатки. Переднее колесо просто составило с держателя в движении. Это произошло на глазах свидетелей, нам только молниеносно, что мне едва удалось удержать падающую вместе с ребенком коляску практически в паре сантиметров от земли.
Казалось бы, европейское качество и довольно высокая стоимость должны выступать гарантом безопасности ребенка, тем более особого, для которого даже самая незначительная травма или просто испуг могут оказаться фатальными.
Мы связались с фирмой-поставщиком через представителей областного отделения ФСС. Пока перед нами извинилась и пообещали забрать коляску на экспертизу в течение текущей недели.
Но считаю, что фирма-производитель должна, как минимум, пересмотреть стандарты безопасности. Чудом удалось избежать падения на этот раз. Не хочу, чтобы что-либо пострадал. И кто даст мне гарантию, что несчастье не случится с другим колесом. Нам необходима другая, надежная коляска, о чем сегодня сообщила инспектору областного отделения ФСС. Обещали довести до сведения руководства. Ждем результата.
Tags: ДЦП, Соня, ФСС, Я, важно, важное, идиотизмы, инвалидная коляска, коляска Optimus (Польша), коляска ДЦП, особый случай, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments